طريقة عمل تتبيلة السلطة الخضراء بنكهة المطاعم

طريقة عمل تتبيلة السلطة الخضراء بنكهة المطاعم

. قطعي الليمون المجفف إلى قطع حتى يسهل طحنه وتنعيمه.2. أضيفي كل من السماق والأوريجانو والريحان والبصل البودرة إلى الليمون المجفف وأطحنيهم جيدا حتى تتجانس كل البهارات مع بعضها البعض.3. أضيفي النعناع يابس على البهارات مع التقليب جيدا ليتداخل في مكوناتها.4. يمكن تخزين توابل السلطة الخضراء في الثلاجة لحين الحاجة إليها 5. خذي ملعقة كبيرة من بهارات السلطة السابق …

. قطعي الليمون المجفف إلى قطع حتى يسهل طحنه وتنعيمه.
2. أضيفي كل من السماق والأوريجانو والريحان والبصل البودرة إلى الليمون المجفف وأطحنيهم جيدا حتى تتجانس كل البهارات مع بعضها البعض.
3. أضيفي النعناع يابس على البهارات مع التقليب جيدا ليتداخل في مكوناتها.
4. يمكن تخزين توابل السلطة الخضراء في الثلاجة لحين الحاجة إليها
5. خذي ملعقة كبيرة من بهارات السلطة السابق تحضيرها وأضيفي عليها زيت الزيتون وقليل من الحامض والملح.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً