طريقة عمل شوربة لسان العصفور

طريقة عمل شوربة لسان العصفور







طريقة عمل شوربة لسان العصفور، وصفة شهية وخفيفة من الشوربة التي تعد من الاطباق المحببة لدى الكبار والصغار على حد سواء. ولسان العصفور هو نوع من أنواع المعكرونة صغيرة الحجم المصنوعة من القمح القاسي والماء والملح، يتضاعف حجمها عادة أثناء الطهي لتصبح شبيهة بلسان العصفور ومن هنا جاءت تسميتها. يستخدم لسان العصفور في إعداد أنواع الشوربة المختلفة وفي بعض …

طريقة عمل شوربة لسان العصفور، وصفة شهية وخفيفة من الشوربة التي تعد من الاطباق المحببة لدى الكبار والصغار على حد سواء.

ولسان العصفور هو نوع من أنواع المعكرونة صغيرة الحجم المصنوعة من القمح القاسي والماء والملح، يتضاعف حجمها عادة أثناء الطهي لتصبح شبيهة بلسان العصفور ومن هنا جاءت تسميتها.

يستخدم لسان العصفور في إعداد أنواع الشوربة المختلفة وفي بعض السلطات والمقبلات ويدخل في الأطباق الرئيسية ويعتبر من الأطعمة المغذية والغنيّة بالفيتامينات والمعادن. كما أنها غنية بالكاربوهيدرات التي تزيد من سرعة الأيض وسرعة التمثيل الغذائي وتوفر الطاقة والنشاط.

مقادير شوربة لسان العصفور:

يمكن تحضير شوربة لسان العصفور بالكريمة او صلصة الطماطم، واضافة البروتين الحيواني اليها سواء اللحم او الدجاج كما في وصفة اليوم.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً