طريقة عمل غراتان بطاطا باللحم المفروم

طريقة عمل غراتان بطاطا باللحم المفروم







طريقة عمل غراتان بطاطا باللحم المفروم، وصفة مقبلات شهية وخفيفة من المطبخ الفرنسي الذي لا ينفك يفاجئنا بأطباقه المتكاملة من حيث المكونات والطعم. والغراتان من الاطباق الفرنسية القديمة، يقدم كنوع من المقبلات أو طبق على وجبة العشاء، ويعتبر من الأطباق المثالية لأوقات العزائم والحفلات؛ لأنه يمكن تحضيره مسبقاً. يحضر الغراتان من الخضار المقطعة بشكلٍ رقيق وتخبز في الفرن،…

طريقة عمل غراتان بطاطا باللحم المفروم، وصفة مقبلات شهية وخفيفة من المطبخ الفرنسي الذي لا ينفك يفاجئنا بأطباقه المتكاملة من حيث المكونات والطعم.

والغراتان من الاطباق الفرنسية القديمة، يقدم كنوع من المقبلات أو طبق على وجبة العشاء، ويعتبر من الأطباق المثالية لأوقات العزائم والحفلات؛ لأنه يمكن تحضيره مسبقاً.

يحضر الغراتان من الخضار المقطعة بشكلٍ رقيق وتخبز في الفرن، ويتميز بتنوعه الكبير من خلال استخدام عدة أنواع مختلفة من الخضار الطازجة والموسمية، لكن النوع الأساسي والتقليدي هو غراتان البطاطا.

مقادير غراتان بطاطا باللحم المفروم:

طبق جميل ولذيذ المذاق يمكن أن يتصدر مائدة الطعام بكل فخر وجمال، تعلمي معنا اليوم طريقة عمل غراتان بطاطا باللحم المفروم.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً