طريقة عمل حلوى البودينغ بحليب اللوز وماء الورد

طريقة عمل حلوى البودينغ بحليب اللوز وماء الورد

طريقة عمل حلوى البودينغ بحليب اللوز وماء الورد، من وصفات الحلى الغربية المشهورة ويعشقها الصغار والكبار في مناسبات عدة. والبودينغ يشير إلى نوع من حلويات الكريمة، والمكونات الرئيسية للبودينغ هي الحليب والنشا والسميد والبيض. ويمكن تحضير أنواع عدة من البودينغ حسب الوصفة المستخدمة، فيمكن أن يضاف الأرز فنحصل على بودينغ الأرز، وهو ما يعرف في الوسط…

طريقة عمل حلوى البودينغ بحليب اللوز وماء الورد، من وصفات الحلى الغربية المشهورة ويعشقها الصغار والكبار في مناسبات عدة.

والبودينغ يشير إلى نوع من حلويات الكريمة، والمكونات الرئيسية للبودينغ هي الحليب والنشا والسميد والبيض. ويمكن تحضير أنواع عدة من البودينغ حسب الوصفة المستخدمة، فيمكن أن يضاف الأرز فنحصل على بودينغ الأرز، وهو ما يعرف في الوسط العربي باسم أرز بحليب، كما يمكن أن تضاف الفواكه أو الشوكولاتة أو الفانيليا.

مقادير حلوى البودينغ بحليب اللوز وماء الورد:

يمكن أن يكون البودينغ على شكل كاسترد في حال التثخين باستخدام البيض، أو مهلبية في حال التثخين باستخدام النشا، أو الجيليه في حال التثخين باستخدام الجيلاتين أو مادة أخرى مثبتة للقوام.
تعلمي معنا اليوم طريقة عمل حلوى البودينغ بحليب اللوز وماء الورد مقدمة من “إن آر تي سي فريش”.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً