طريقة عمل القوزي العراقي باللحم لعيد الاضحى 2020

طريقة عمل القوزي العراقي باللحم لعيد الاضحى 2020

طريقة عمل القوزي العراقي باللحم لعيد الاضحى 2020، والقوزي طبق من المطبخ العراقي، غني بالأرز واللحم ويقدم عادة في المناسبات. والقوزي وصفة زاخرة بالمذاق المميز للحم والارز في توليفة رائعة من المذاق، يحضر من لحم الغنم أو لحم البقر، والأرز، والبصل، والزيت النباتي، والهيل، والقرفة، وورق الغار، والفلفل الأبيض، والملح، والفلفل الأسود. أما الصلصة فتحضر من الطحين، والزبدة،…

طريقة عمل القوزي العراقي باللحم لعيد الاضحى 2020، والقوزي طبق من المطبخ العراقي، غني بالأرز واللحم ويقدم عادة في المناسبات.

والقوزي وصفة زاخرة بالمذاق المميز للحم والارز في توليفة رائعة من المذاق، يحضر من لحم الغنم أو لحم البقر، والأرز، والبصل، والزيت النباتي، والهيل، والقرفة، وورق الغار، والفلفل الأبيض، والملح، والفلفل الأسود.

أما الصلصة فتحضر من الطحين، والزبدة، ومرق اللحم، والقرفة، والفلفل الأسود، والملح. ويزين الطبق بالمكسرات المقلية.

مقادير القوزي العراقي باللحم لعيد الاضحى 2020:

تقدم لنا الشيف أسيا عثمان وصفتها لعمل القوزي العراقي باللحم لعيد الاضحى 2020، فما رأيك بتعلمها معنا؟

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً