طريقة عمل باستا بالدجاج وصوص الريحان

طريقة عمل باستا بالدجاج وصوص الريحان

طريقة عمل باستا بالدجاج وصوص الريحان، وصفة ستملأ المعدة بمذاق شهي وتملأ المطبخ برائحة أخاذة لا مثيل لها. والباستا من أكثر الاطباق الإيطالية التي تجاوزت المطبخ الإيطالي وباتت حاضرة في العديد من المطابخ العالمية وعلى موائدنا وعزوماتنا على اختلاف طرق تحضيرها. والمعروف ان الباستا الأكثر طلباً واستهلاكاً هي باستا المكرونة مع الصلصة الحمراء والتي يعشقها الصغار بشكل كبير. …

طريقة عمل باستا بالدجاج وصوص الريحان، وصفة ستملأ المعدة بمذاق شهي وتملأ المطبخ برائحة أخاذة لا مثيل لها.

والباستا من أكثر الاطباق الإيطالية التي تجاوزت المطبخ الإيطالي وباتت حاضرة في العديد من المطابخ العالمية وعلى موائدنا وعزوماتنا على اختلاف طرق تحضيرها.

والمعروف ان الباستا الأكثر طلباً واستهلاكاً هي باستا المكرونة مع الصلصة الحمراء والتي يعشقها الصغار بشكل كبير. كما يمكن تحضير الباستا بمكونات وصلصات أخرى مثل الدجاج او الروبيان والاسماك.

مقادير باستا بالدجاج وصوص الريحان:

مع أن صلصة الطماطم الحمراء هي الأكثر شعبية عند تحضير الباستا، إلا أن صوص الريحان او صلصة البيستو لا غنى عنها في تحضير هذا الطبق اللذيذ.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً