طريقة عمل شوربة الكابوريا الشهية بحليب جوز الهند

طريقة عمل شوربة الكابوريا الشهية بحليب جوز الهند

طريقة عمل شوربة الكابوريا الشهية بحليب جوز الهند، وصفة شهية ومغذية لصنف من اصناف الحساء الذي ينصح بتناوله بين الحين والآخر. تعد الكابوريا من الأطباق البحرية الشهية واللذيذة ومشهورة جدا بمصر، وتحتوي على الكثير من المعادن والفيتامينات المغذية، ولها عدة اسماء فتدعى الكابوريا او السلطعون البحري او ابو جلمبو و ابو مقص او سرطان البحر. والكابوريا من الأطعمة…

طريقة عمل شوربة الكابوريا الشهية بحليب جوز الهند، وصفة شهية ومغذية لصنف من اصناف الحساء الذي ينصح بتناوله بين الحين والآخر.

تعد الكابوريا من الأطباق البحرية الشهية واللذيذة ومشهورة جدا بمصر، وتحتوي على الكثير من المعادن والفيتامينات المغذية، ولها عدة اسماء فتدعى الكابوريا او السلطعون البحري او ابو جلمبو و ابو مقص او سرطان البحر.

والكابوريا من الأطعمة التي لا يحتوي لحمها على الكثير من السعرات الحرارية، ولا تحتوي على نسبة عالية من الدهون، وهي مفيدة للجنس ومرضى القلب والضغط والحمل إضافة إلى انقاص الوزن.

يمكن تحضير شوربة الكابوريا بطرق مختلفة، منها استخدام حليب جوز الهند كما في وصفة اليوم.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً