طريقة عمل الكوسة المحشية باللحمة المفرومة

طريقة عمل الكوسة المحشية باللحمة المفرومة

طريقة عمل الكوسة المحشية باللحمة المفرومة، من وصفات المطبخ العربي التقليدية والتي تقدم في مناسبات وأوقات مختلفة. والكوسة المحشية هي كناية عن حبات من الكوسة المغسولة جيدا والتي يتم حفرها لاستخراج اللب، ثم تحشى بخليط من الأرز واللحم المفروم والملح والبهارات المشكلة. تعد الكوسة المحشية باللحمة المفرومة من الأطباق الشائعة في العديد من الدول، ولها تسميات مختلفة مثل محشي…

طريقة عمل الكوسة المحشية باللحمة المفرومة، من وصفات المطبخ العربي التقليدية والتي تقدم في مناسبات وأوقات مختلفة.

والكوسة المحشية هي كناية عن حبات من الكوسة المغسولة جيدا والتي يتم حفرها لاستخراج اللب، ثم تحشى بخليط من الأرز واللحم المفروم والملح والبهارات المشكلة.

تعد الكوسة المحشية باللحمة المفرومة من الأطباق الشائعة في العديد من الدول، ولها تسميات مختلفة مثل محشي الكوسا في لبنان وسوريا والأردن والدولما في العراق وتركيا. وهي ذات قيمة غذائية عالية ويمكن تقديمها للصغار أيضا.

تعلمي معنا اليوم طريقة عمل الكوسة المحشية باللحمة المفرومة، وقدميها مع اللبن الزبادي والمخللات إن أردت.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً