طريقة عمل ستروجانوف بالدجاج والكريمة مع الارز الابيض

طريقة عمل ستروجانوف بالدجاج والكريمة مع الارز الابيض

طريقة عمل ستروجانوف بالدجاج والكريمة مع الارز الابيض، وصفة فاخرة وشهية من المطبخ الروسي باتت منتشرة بشكل واسع في عالمنا العربي. والستروغونوف هي أكلة روسية المنشأ، اسمها بالاصل ستروغانوف لكن تم تداول الاسم ستروغونوف، ويتم تحضير هذه الوجبة من اللحم الستيك أو باستخدام الدجاج المخلى من العظم والجلد والذي يعد اكثر صحية وخلوا من الدهون. يتم …

طريقة عمل ستروجانوف بالدجاج والكريمة مع الارز الابيض، وصفة فاخرة وشهية من المطبخ الروسي باتت منتشرة بشكل واسع في عالمنا العربي.

والستروغونوف هي أكلة روسية المنشأ، اسمها بالاصل ستروغانوف لكن تم تداول الاسم ستروغونوف، ويتم تحضير هذه الوجبة من اللحم الستيك أو باستخدام الدجاج المخلى من العظم والجلد والذي يعد اكثر صحية وخلوا من الدهون.

يتم تحضير الستروجونوف مع الكريما والفطر والتوابل التي تضفي نكهة رائعة وغنية للطبق، تعلمي معنا طريقة عمل ستروجانوف بالدجاج والكريمة مع الارز الابيض.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً