طريقة عمل كيكة قدرة قادر بالكريم كراميل

طريقة عمل كيكة قدرة قادر بالكريم كراميل

• لتحضير الطبقة الأولى، ضعي المكونات على نار هادئة وحركي حتى يصبح السكر كراميل، ثم ضعه في صينية الخبز • لعمل الطبقة الثانية، ضعي المكونات في الخلاط واخلطيها جيدا، ثم ضعيهم فوق الكراميل في الصينية • لتحضير الطبقة الثالثة، اخلطي البيض والسكر والفانيلا معا، ثم اضيفي الحليب والزيت • اضيفي الدقيق إلى البيكنج باودر والبيكنج صودا والكاكاو، واخلطيهم معا …

• لتحضير الطبقة الأولى، ضعي المكونات على نار هادئة وحركي حتى يصبح السكر كراميل، ثم ضعه في صينية الخبز
• لعمل الطبقة الثانية، ضعي المكونات في الخلاط واخلطيها جيدا، ثم ضعيهم فوق الكراميل في الصينية
• لتحضير الطبقة الثالثة، اخلطي البيض والسكر والفانيلا معا، ثم اضيفي الحليب والزيت
• اضيفي الدقيق إلى البيكنج باودر والبيكنج صودا والكاكاو، واخلطيهم معا
• اضيفي خليط الدقيق في الخطوة السابقة إلى خليط البيض في الخطوة الأولى، واخلطيهم جيداً
• وزعي خليط الكيك فوق خليط الكريم كراميل حتى يغطيه بشكل كامل، ووزعيه على الأطراف وفي الوسط وليس فقط في الوسط
• ضعي في صينية أخرى ماء مغلي بحيث يكون حجم هذه الصينية أكبر من حجم الصينية المحتوية على خليط كيك قدرة قادر
• ضعي صينية خليط كيك قدرة قادر في صينية الماء المغلي، وضعيهم في الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، لمدة ساعة إلى ساعة وربع أو حتى تتماسك
• اتركي كيكة قدرة قادر تبرد عندما تنضج، ثم ضعيها في الثلاجة مدة خمس ساعات على الأقل
• اقلبي صينية كيك قدرة قادر، ثم اتركيها في الثلاجة مدة ساعة قبل التقديم.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً