طريقة عمل كانابيه الكافيار اللذيذ خطوة بخطوة

طريقة عمل كانابيه الكافيار اللذيذ خطوة بخطوة

طريقة عمل كانابيه الكافيار اللذيذ خطوة بخطوة، من وصفات المقبلات الفاخرة والحاضرة في العديد من المناسبات سواء المنزلية او المهنية. والكانابيه هو صنف من الأطعمة التزينية صغيرة الحجم والتي تؤكل بقضمة واحدة، تأتي التسمية من الكلمة الفرنسية canapé والتي تعني “الأريكة” حيث تشبه الزينة التي فوق الخبز الأشخاص الذين يجلسون فوق الأريكة. يتم استخدام الرقائق الهشة أو قطع الخبز …

طريقة عمل كانابيه الكافيار اللذيذ خطوة بخطوة، من وصفات المقبلات الفاخرة والحاضرة في العديد من المناسبات سواء المنزلية او المهنية.

والكانابيه هو صنف من الأطعمة التزينية صغيرة الحجم والتي تؤكل بقضمة واحدة، تأتي التسمية من الكلمة الفرنسية canapé والتي تعني “الأريكة” حيث تشبه الزينة التي فوق الخبز الأشخاص الذين يجلسون فوق الأريكة.

يتم استخدام الرقائق الهشة أو قطع الخبز أو العجينة الهشة المقطعة بعدة أشكال كأساس لزبدة أو المعاجين الفاتحة للشهية التي عادة ما تكون مغطاة بغطاء تزيني مصنوع من الأطعمة الفاتحة للشهية كاللحوم والأجبان والأسماك والكافيار والمخللات وغيرها من الاضافات حسب الرغبة.

في حال كانت لديك وليمة وقررت تحضير وتقديم الكانابيه خلالها، ننصحك بتعلم طريقة عمل كانابيه الكافيار اللذيذ خطوة بخطوة.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً