طريقة عمل اصابع الجبنة المقرمشة

طريقة عمل اصابع الجبنة المقرمشة

طريقة عمل اصابع الجبنة المقرمشة، وصفة شهية من المقبلات الاسبانية التي يسهل تحضيرها وتقديمها في مناسبات عدة. واصابع الجبنة المقرمشة او السوروليتوس الاسباني، من اطباق المقبلات المنتشرة بشكل كبير في اسبانا ودول اوروبا. ويتم تحضيرها بخليط من الدقيق والجبن والماء ثم تشكل على شكل اصابع وتقلى بالزيت الحار. تقدم اصابع الجبنة المقرمشة مع السلطة او المايونيز والكاتشاب او اي …

طريقة عمل اصابع الجبنة المقرمشة، وصفة شهية من المقبلات الاسبانية التي يسهل تحضيرها وتقديمها في مناسبات عدة.

واصابع الجبنة المقرمشة او السوروليتوس الاسباني، من اطباق المقبلات المنتشرة بشكل كبير في اسبانا ودول اوروبا. ويتم تحضيرها بخليط من الدقيق والجبن والماء ثم تشكل على شكل اصابع وتقلى بالزيت الحار.

تقدم اصابع الجبنة المقرمشة مع السلطة او المايونيز والكاتشاب او اي صلصة حامضة ترغبين بها، وهي وصفة ملائمة لسهرات الشتاء واثناء حضور مباريات كرة القدم.

تعلمي معنا اليوم طريقة عمل اصابع الجبنة المقرمشة وقدميها لضيوفك وافراد اسرتك.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً