طريقة عمل قطايف بالقشطة والفستق الحلبي

طريقة عمل قطايف بالقشطة والفستق الحلبي

طريقة عمل قطايف بالقشطة والفستق الحلبي، من الحلويات الشرقية التي يكثر اعدادها وتناولها خلال شهر رمضان المبارك. والقطايف هي عجينة قريبة من البانكيك، وهي حلى غربية يعشقها الصغار والكبار على حد سواء، ويتم تحضيرها من مكونات بسيطة للخروج بدوائر بنية اللون يتم حشوها بحشوات مختلفة مثل القشطة او الجوز او الفستق الحلبي. وعادة ما يتم شراء القطايف جاهزة…

طريقة عمل قطايف بالقشطة والفستق الحلبي، من الحلويات الشرقية التي يكثر اعدادها وتناولها خلال شهر رمضان المبارك.

والقطايف هي عجينة قريبة من البانكيك، وهي حلى غربية يعشقها الصغار والكبار على حد سواء، ويتم تحضيرها من مكونات بسيطة للخروج بدوائر بنية اللون يتم حشوها بحشوات مختلفة مثل القشطة او الجوز او الفستق الحلبي.

وعادة ما يتم شراء القطايف جاهزة او تحضيرها في المنزل بخطوات بسيطة، كما تقدم طازجة بدون قلي وهي ما يعرف بالقطايف العصافيري، او قليها وتقديمها مع شراب القطر وهو كناية عن مزيج من الماء والسكر وعصير الليمون وماء الزهر.

وعلى الرغم من ان القطايف هي الحلوى الاكثر تناولا خلال شهر رمضان، الا انه بالامكان تناولها في اي وقت، فما رأيك بتعلم طريقة تحضيرها معنا اليوم؟

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً