طريقة عمل ايدام الروبيان

طريقة عمل ايدام الروبيان

طريقة عمل ايدام الروبيان، اكلة هندية من الوصفات التقليدية والشعبية التي تمتاز بطعمها اللذيذ ومكوناتها المتعددة. والايدام هو عبارة عن خليط من اللحوم او الاسماك كالروبيان، يطهى مع الخضار ويضاف اليه الكاري وتوابل اخرى تضفي عليه مذاقا مميزا ولاذعا. وايدام الروبيان من اكثر الاكلات التي يهوى محبي المأكولات البحرية تحضيرها وتناولها، كونها تمتاز بمحتواها العالي من…

طريقة عمل ايدام الروبيان، اكلة هندية من الوصفات التقليدية والشعبية التي تمتاز بطعمها اللذيذ ومكوناتها المتعددة.

والايدام هو عبارة عن خليط من اللحوم او الاسماك كالروبيان، يطهى مع الخضار ويضاف اليه الكاري وتوابل اخرى تضفي عليه مذاقا مميزا ولاذعا.

وايدام الروبيان من اكثر الاكلات التي يهوى محبي المأكولات البحرية تحضيرها وتناولها، كونها تمتاز بمحتواها العالي من الفيتامينات والمعادن ويمكن اضافة الخضار اليها مثل البطاطس والطماطم وغيرها.

تعلمي معنا اليوم طريقة عمل ايدام الروبيان وقدميها لضيوفك.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً