طريقة عمل اصابع القرفة والسكر المقرمشة

طريقة عمل اصابع القرفة والسكر المقرمشة

طريقة عمل اصابع القرفة والسكر المقرمشة، وصفة حلى شهية ومشبعة بالنكهة تأتينا من المطبخ المكسيكي الذي لا يخلو من الاطباق المميزة. واصابع القرفة والسكر المعروفة اكثر بالتشيروس، من اطباق الحلويات المكسيكية التي تشبه كثيرا الزلابية العربية وتحضر من عجينة تشكل على شكل اصابع رفيعة، ثم تقلى بالزيت الحامي وتغلف بالسكر. ويعشق الاطفال بشكل خاص اصابع …

طريقة عمل اصابع القرفة والسكر المقرمشة، وصفة حلى شهية ومشبعة بالنكهة تأتينا من المطبخ المكسيكي الذي لا يخلو من الاطباق المميزة.

واصابع القرفة والسكر المعروفة اكثر بالتشيروس، من اطباق الحلويات المكسيكية التي تشبه كثيرا الزلابية العربية وتحضر من عجينة تشكل على شكل اصابع رفيعة، ثم تقلى بالزيت الحامي وتغلف بالسكر.

ويعشق الاطفال بشكل خاص اصابع القرفة والسكر، لكن هذا لا ينفي ان الكبار ايضا يحبون تناول هذا الصنف من الحلى الذي يمكن تغميسه ايضا بالشوكولاته والاستمتاع بطعم اضافي.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً