طريقة عمل الكانيلوني بالدجاج والبشاميل

طريقة عمل الكانيلوني بالدجاج والبشاميل

طريقة عمل الكانيلوني بالدجاج والبشاميل، وصفة من المطبخ الايطالي العابق بالمذاقات والاطباق المتناهية الطعم الرائع. والكانيلوني هي من انواع الباستا الايطالية التي تتخذ الشكل الأسطواني حشوها، ويتم تحضيرها من الحليب والدقيق والبيض والملح. ويمكن حشو الكانيلوني بمختلف انواع المكونات من اللحم المفروم ولحم الدجاج والخضار وغيرها، وتضاف لها الصلصة المعدة من البندورة والملح والفلفل الأسود والجبن. وتتميز الكانيلوني بقدرة …

طريقة عمل الكانيلوني بالدجاج والبشاميل، وصفة من المطبخ الايطالي العابق بالمذاقات والاطباق المتناهية الطعم الرائع.

والكانيلوني هي من انواع الباستا الايطالية التي تتخذ الشكل الأسطواني حشوها، ويتم تحضيرها من الحليب والدقيق والبيض والملح. ويمكن حشو الكانيلوني بمختلف انواع المكونات من اللحم المفروم ولحم الدجاج والخضار وغيرها، وتضاف لها الصلصة المعدة من البندورة والملح والفلفل الأسود والجبن.

وتتميز الكانيلوني بقدرة الطاهي على التفنن في طريقة إعدادها وتحضيرها وتقديمها، اليك طريقة عمل الكانيلوني بالدجاج والبشاميل الغنية بالمذاق.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً