تجربة تذوق على مستوى نجوم ميشلان مع جزيرة Velaa Private Island في شهر نوفمبر الجاري

تجربة تذوق على مستوى نجوم ميشلان مع جزيرة Velaa Private Island في شهر نوفمبر الجاري

تدعو جزيرة Velaa Private Island في المالديف، المعروف بها كأحد أكثر الوجهات فخامةً في العالم، الضيوف للاستمتاع بتجربة تناول طعام حصرية تم تحضيرها بواسطة أربعة طهاة حائزين على نجوم ميشلان. طوال شهر نوفمبر، سيتعاون كل شيف مع الشيف التنفيذي في الجزيرة جوشان دي سيلفا في تحضير قائمة طعام تقدم أفضل المأكولات. وتتضمن لائحة الطهاة الزائرين…

تدعو جزيرة Velaa Private Island في المالديف، المعروف بها كأحد أكثر الوجهات فخامةً في العالم، الضيوف للاستمتاع بتجربة تناول طعام حصرية تم تحضيرها بواسطة أربعة طهاة حائزين على نجوم ميشلان.

alt

طوال شهر نوفمبر، سيتعاون كل شيف مع الشيف التنفيذي في الجزيرة جوشان دي سيلفا في تحضير قائمة طعام تقدم أفضل المأكولات.

وتتضمن لائحة الطهاة الزائرين كل من بريان مارك هانسن من الدنمارك، ألان آلدرز من هولندا ، وتريستان براندت من ألمانيا. ويجمع الطهاة خمسة نجوم ميشلان، الشيء الذي يوعد الضيوف بتجربة عشاء استثنائية في مطعم Aragu.

alt

ويهدف هذا التعاون الحصري لتوفير مزيج من تقنيات الطهي والجودة والفخامة لكل طبق، إضافةً إلى أطباق مخصّصة وثقافات معنية من كل شيف.

نشأت فكرة “الطبخ الجماعي” في إسبانيا وأصبحت ذات شعبية متزايدة في جميع أنحاء العالم، حيث يتم تناول وجبات الطعام في رحلة تذوق، بتعاون من كلا الطهاة.

alt

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً