طريقة عمل الرز البخاري بالدجاج والكاري

طريقة عمل الرز البخاري بالدجاج والكاري

طريقة عمل الرز البخاري بالدجاج والكاري، من وصفات الاطباق الرئيسية التي تشهد انتشارا واسعا في معظم دول المنطقة خاصة الخليج العربي. والرز البخاري من ابرز الاطباق التي يتم اعدادها وتقديمها في المملكة العربية السعودية وفي مناسبات مختلفة، كذلك الامر بالنسبة لباقي دول الخليج التي تتبارى في تحضير هذا الطبق المفعم بالنكهة والمكونات. يعرف الرز البخاري في اوزبكستان ايضا باسم…

طريقة عمل الرز البخاري بالدجاج والكاري، من وصفات الاطباق الرئيسية التي تشهد انتشارا واسعا في معظم دول المنطقة خاصة الخليج العربي.

والرز البخاري من ابرز الاطباق التي يتم اعدادها وتقديمها في المملكة العربية السعودية وفي مناسبات مختلفة، كذلك الامر بالنسبة لباقي دول الخليج التي تتبارى في تحضير هذا الطبق المفعم بالنكهة والمكونات.

يعرف الرز البخاري في اوزبكستان ايضا باسم “البلو اش” حيث كانوا يطهونه بأرز المزة، ويمكن اعداده ايضا بالارز البسمتي بأنواعه المختلفة.

وفي هذه الوصفة، ينضج الرز بالنهاية بسبب البخار، لكن لضمان طهي الرز البخاري بطريقة صحيحة يجب التقيد بالمكونات والمقادير والطريقة كما في وصفة اليوم.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً