طريقة عمل الريزوتو الايطالي بالدجاج

طريقة عمل الريزوتو الايطالي بالدجاج

طريقة عمل الريزوتو الايطالي بالدجاج، وصفة شهية وخفيفة من المطبخ الايطالي الذي لا ينفك يسحرنا باطباقه التي لا مثيل لها. والريزوتو الايطالي هي اكلة ايطالية بحت، من مكوناتها الأساسية الرز صغير الحبة (رز الريزوتو) والذي يشبه الارز المصري بشكل كبير. لكنه يصبح دبقا عند تحضيره، وعادة ما يتم اضافة جبن البارميزان اليه. ويمكن الارتقاء بهذه …

طريقة عمل الريزوتو الايطالي بالدجاج، وصفة شهية وخفيفة من المطبخ الايطالي الذي لا ينفك يسحرنا باطباقه التي لا مثيل لها.

والريزوتو الايطالي هي اكلة ايطالية بحت، من مكوناتها الأساسية الرز صغير الحبة (رز الريزوتو) والذي يشبه الارز المصري بشكل كبير. لكنه يصبح دبقا عند تحضيره، وعادة ما يتم اضافة جبن البارميزان اليه.

ويمكن الارتقاء بهذه الوصفة اللذيذة واضافة العديد من المكونات الشهية والمفيدة لها، كالدجاج والبازلاء والفطر كما في وصفة اليوم. وغيرها من الاضافات التي تزيد من نكهة هذا الطبق.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً