طريقة عمل الكوردون بلو مع الصوص الابيض

طريقة عمل الكوردون بلو مع الصوص الابيض

طريقة عمل الكوردون بلو مع الصوص الابيض، طبق فرنسي فاخر ورائع المذاق والمنظر وله معجبينه الكثر حول العالم. والكوردون بلو هو طبق شهير عبارة عن صدر الدجاج ملفوف مع لحم المرتديلا والجبنة الناعمة، يقلى عادة بالزيت ولكن يمكن أيضاً أن يشوى بالفرن للتخفيف من الدسامة. وتقدم سلطة الخضار المسلوقة إلى جانبه. يحضر الكوردون بلو بالدجاج عادة من…

طريقة عمل الكوردون بلو مع الصوص الابيض، طبق فرنسي فاخر ورائع المذاق والمنظر وله معجبينه الكثر حول العالم.

والكوردون بلو هو طبق شهير عبارة عن صدر الدجاج ملفوف مع لحم المرتديلا والجبنة الناعمة، يقلى عادة بالزيت ولكن يمكن أيضاً أن يشوى بالفرن للتخفيف من الدسامة. وتقدم سلطة الخضار المسلوقة إلى جانبه.

يحضر الكوردون بلو بالدجاج عادة من صدر الدجاج والجبنة الزرقاء او جبن الموزاريلا، اضافة الى المرتديلا والبيض والزيت، الكعك المطحون والملح والتوابل.

تعلمي معنا اليوم طريقة عمل الكوردون بلو مع الصوص الابيض اللذيذة جدا.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً