طريقة عمل الزلابية الكورية

طريقة عمل الزلابية الكورية

طريقة عمل الزلابية الكورية، وصفة مميزة وبعيدة عن الرتابة ستكون بمثابة تجربة جديدة لك لاكتشاف مطابخ عالمية تعبق بالنكهات والاطباق كالمطبخ الكوري. والزلابية الكورية هي نوع من اصناف المقبلات التي يمكن تناولها لوحدها او مع اطباق كورية اخرى مثل الكميتشي او الخضار المتخمر وبيبيمباب او الارز المخلوط وبولجوجي او اللحم المشوي المتبل. ويتم تحضير الزلابية بخليط من الدقيق والماء والملح،…

طريقة عمل الزلابية الكورية، وصفة مميزة وبعيدة عن الرتابة ستكون بمثابة تجربة جديدة لك لاكتشاف مطابخ عالمية تعبق بالنكهات والاطباق كالمطبخ الكوري.

والزلابية الكورية هي نوع من اصناف المقبلات التي يمكن تناولها لوحدها او مع اطباق كورية اخرى مثل الكميتشي او الخضار المتخمر وبيبيمباب او الارز المخلوط وبولجوجي او اللحم المشوي المتبل.

ويتم تحضير الزلابية بخليط من الدقيق والماء والملح، ويمكن حشوها بخليط مميز من اللحم والتوابل المختلفة مثل الروبيان او لحم البقر او لحم الغنم.

تعالي معنا اليوم في رحلة الى المطبخ الكوري وتعلمي اليوم طريقة عمل الزلابية الكورية.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً