طريقة عمل شوربة الطماطم مع الزعتر والحمص وكريم الكاجو

طريقة عمل شوربة الطماطم مع الزعتر والحمص وكريم الكاجو

طريقة عمل شوربة الطماطم مع الزعتر والحمص وكريم الكاجو، وصفة شهية وخفيفة للشوربة بدون اضافة كريما وباسلوب جديد ومبتكر. وتعد الطماطم من الفواكه اللذيذة والغنية بالفوائد الصحية، وتحضير الحساء او الشوربة مع الطماطم الصغيرة والجزر والكراث وصلصة الطماطم وعصير الطماطم يضفي طعما حلوا ومدخنا لهذا الطبق الذي يعتبر احد ركائز الطعام الاساسية. ويعطي حمص الزعتر المقرمش والكريمة السميك المصنوعة…

طريقة عمل شوربة الطماطم مع الزعتر والحمص وكريم الكاجو، وصفة شهية وخفيفة للشوربة بدون اضافة كريما وباسلوب جديد ومبتكر.

وتعد الطماطم من الفواكه اللذيذة والغنية بالفوائد الصحية، وتحضير الحساء او الشوربة مع الطماطم الصغيرة والجزر والكراث وصلصة الطماطم وعصير الطماطم يضفي طعما حلوا ومدخنا لهذا الطبق الذي يعتبر احد ركائز الطعام الاساسية.

ويعطي حمص الزعتر المقرمش والكريمة السميك المصنوعة من الكاجو نكهة اضافية لهذا النوع من الشوربات التي تعد نباتية وخالية من الجلوتين، مقدمة من شركة “لاكنور”.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً