طريقة عمل تبولة الكينوا

طريقة عمل تبولة الكينوا

طريقة عمل تبولة الكينوا وهي من وصفات المطبخ العربي وتحديدا اللبناني والسوري والتي باتت لها شهرة عالمية لا تقارن. والتبولة هي صنف من اصناف السلطات والمقبلات الباردة التي تشتهر بها موائدنا الشرقية، وهي كناية عن خليط من البقدونس والنعناع والبصل والطماطم المفرومة ناعم ويضاف اليها صلصة الليمون مع الملح وزيت الزيتون. وتعد التبولة من افضل اصناف الطعام على الاطلاق،…

طريقة عمل تبولة الكينوا وهي من وصفات المطبخ العربي وتحديدا اللبناني والسوري والتي باتت لها شهرة عالمية لا تقارن.

والتبولة هي صنف من اصناف السلطات والمقبلات الباردة التي تشتهر بها موائدنا الشرقية، وهي كناية عن خليط من البقدونس والنعناع والبصل والطماطم المفرومة ناعم ويضاف اليها صلصة الليمون مع الملح وزيت الزيتون.

وتعد التبولة من افضل اصناف الطعام على الاطلاق، وهي ذات قيمة غذائية عالية خاصة لاحتوائها على البرغل الذي يضيف اليها مذاقا شهيا وفائدة صحية كونه من الحبوب الغنية بالفيتامينات والمعادن.

ومؤخراً، بت الاتجاه ينصب على استخدام حبوب الكينوا بدل البرغل في التبولة، نظرا لفوائدها العديدة وكونها بديل صحي للاشخاص الذين يعانون من حساسية القمح.

اليك طريقة عمل تبولة الكينوا مقدمة من شركة “انديا جيت”.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً