طريقة عمل ستيك اللحم بصلصة البارينيس

طريقة عمل ستيك اللحم بصلصة البارينيس

يعد الستيك من ابرز واشهى الاطباق الغربية التي احتلت مكانة مهمة بين متذوقي هذا الطبق الفاخر حول العالم. والستيك هو عبارة عن قطعة من اللحم الغنية بالمذاق، والتي يتم تتبيلها وتقديمها مع مكونات مختلفة سواء البطاطس المهروسة او الخضار المشوية وغيرها. وعادة ما تكون تتبيلة ستيك اللحم عبارة عن الملح والفلفل الاسود فقط، لكن يعمد البعض لاضافة مكونات اخرى للتبيلة …

يعد الستيك من ابرز واشهى الاطباق الغربية التي احتلت مكانة مهمة بين متذوقي هذا الطبق الفاخر حول العالم.

والستيك هو عبارة عن قطعة من اللحم الغنية بالمذاق، والتي يتم تتبيلها وتقديمها مع مكونات مختلفة سواء البطاطس المهروسة او الخضار المشوية وغيرها. وعادة ما تكون تتبيلة ستيك اللحم عبارة عن الملح والفلفل الاسود فقط، لكن يعمد البعض لاضافة مكونات اخرى للتبيلة حسب رغبتهم.

ويقدم ستيك اللحم مع صلصة خاصة معروفة باسم صلصة البارينيس، تحافظ على نكهتها لمدة 30 دقيقة أو أكثر قليلاً، لكن ينصح خبراء الطهي من زيتروس اند بارتنرز بتحضيرها قبل التقديم كي لا تخسر من مذاقها.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً