طريقة عمل أرز باللحم والكاري

طريقة عمل أرز باللحم والكاري

طريقة عمل أرز باللحم والكاري، من الوصفات الهندية المشهورة والمعروفة حول العالم والتي تحتل مكانة مهمة لدى الشعب الهندي. والكاري هو نوع من التوابل الهندية المفعمة بالمذاق والتي تضفي نكهة للطعام. وعلى الرغم من رائحته القوية التي قد لا يستسيغها البعض، الا ان الكاري ذو فوائد صحية عديدة ويتم استخدامه في الطب الشعبي الهندي. يتم …

طريقة عمل أرز باللحم والكاري، من الوصفات الهندية المشهورة والمعروفة حول العالم والتي تحتل مكانة مهمة لدى الشعب الهندي.

والكاري هو نوع من التوابل الهندية المفعمة بالمذاق والتي تضفي نكهة للطعام. وعلى الرغم من رائحته القوية التي قد لا يستسيغها البعض، الا ان الكاري ذو فوائد صحية عديدة ويتم استخدامه في الطب الشعبي الهندي.

يتم اعداد الكاري من مجموعة من التوابل، وهو ذو لون اصفر وحاد الطعم. وعادة ما يتم تحضيره مع اللحم او الدجاج، وهو مرافق مثالي لوجبات الارز ويكثر استخدامه في المطبخ الخليجي ايضا وكذلك العربي.

تعلمي معنا اليوم طريقة عمل أرز باللحم والكاري وابهري ضيوفك وعائلتك باتقانك للطعام الهندي.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً