طريقة عمل القدرة الفلسطينية

طريقة عمل القدرة الفلسطينية

• يسلق اللحم حتى ينضج ويوضع جانيا.• في قدر كبير ضعي السمن والبصل وقلبي جيدا ثم ضعي خليط البهارات ويقلب لمدة دقيقتين ثم ضعي اللحم وقلبي جيدا حتى يتغير لون اللحم.• ضعي حبات الثوم و الحمص وقلبي بحذر لمدة دقيقة ثم ضعي كمية الماء اللازمة للأرز( ويفضل استخدام رق اللحم) وبعد الغليان ضعي الأرز، وتترك …

• يسلق اللحم حتى ينضج ويوضع جانيا.
• في قدر كبير ضعي السمن والبصل وقلبي جيدا ثم ضعي خليط البهارات ويقلب لمدة دقيقتين ثم ضعي اللحم وقلبي جيدا حتى يتغير لون اللحم.
• ضعي حبات الثوم و الحمص وقلبي بحذر لمدة دقيقة ثم ضعي كمية الماء اللازمة للأرز( ويفضل استخدام رق اللحم) وبعد الغليان ضعي الأرز، وتترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز.
• تقدم القدرة الفلسطينية ساخنة في وعاء مسطح كبير وتزين بالمكسرات و البقدونس.
• يقدم الزبادي و السلطة الخضراء كأطباق جانبية مع القدرة.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً