طريقة عمل اللقيمات

طريقة عمل اللقيمات

طريقة عمل اللقيمات او ما يعرف بالعوامات، من وصفات الحلى العربية المشهورة والمنتشرة بشكل واسع في معظم الاقطار العربية. والعوامات هي عبارة عن عجين يتم تشكيله على شكل كرات صغيرة ثم قليه في الزيت الحار، بعدها يرفع ويوضع فورا في القطر او الشربات الجاهزة. وهي ذات مذاق رائع وقرمشة في الفم لا مثيل لها، لكنها ايضا مشبعة بالدهون ولذا ينصح…

طريقة عمل اللقيمات او ما يعرف بالعوامات، من وصفات الحلى العربية المشهورة والمنتشرة بشكل واسع في معظم الاقطار العربية.

والعوامات هي عبارة عن عجين يتم تشكيله على شكل كرات صغيرة ثم قليه في الزيت الحار، بعدها يرفع ويوضع فورا في القطر او الشربات الجاهزة. وهي ذات مذاق رائع وقرمشة في الفم لا مثيل لها، لكنها ايضا مشبعة بالدهون ولذا ينصح بالاعتدال في تناولها.

في اليوم الثالث لعيد الفطر المبارك، تعلمي معنا طريقة عمل اللقيمات الشهية على طريقة الشيف زهرا العبدالله من كتابها Cooking With Zahra.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً