طريقة عمل دجاج باربيكيو بصوص الفطر

طريقة عمل دجاج باربيكيو بصوص الفطر

تتبيلة الدجاج:• ضعي صوص الباربكيو والفطر و إكليل الجبل والزعتر البري والأوريجانو وزيت الزيتون و الفلفل الأخضر مع مكعب الماجي المذاب في قليل من الماء الساخن، وأخلطيها جيدا.• أخلطي التتبيلة مع الدجاج ثم ضعيه في الفرن مدة ٢٥-٣٠ دقيقة على حرارة ١٧٠ مئوية.طريقة الصوص: • ضعي في قدر زيت زيتون والبصل أحمر مقطع والفطر وقلبي…

تتبيلة الدجاج:
• ضعي صوص الباربكيو والفطر و إكليل الجبل والزعتر البري والأوريجانو وزيت الزيتون و الفلفل الأخضر مع مكعب الماجي المذاب في قليل من الماء الساخن، وأخلطيها جيدا.
• أخلطي التتبيلة مع الدجاج ثم ضعيه في الفرن مدة ٢٥-٣٠ دقيقة على حرارة ١٧٠ مئوية.
طريقة الصوص:
• ضعي في قدر زيت زيتون والبصل أحمر مقطع والفطر وقلبي جيدا.
• أضيفي علبة حليب جوز الهند وإكليل الجبل وأوريجانو وملح و فلفل أسود وكريمة الطبخ، ثم قلبي المكونات جيدا وأتركيها على نار متوسطة الحرارة ١٠ دقائق مع التحريك في الحين و الآخر.
• عند استواء الدجاج في الفرن، صبي الصوص على قطع الدجاج و أخلطي قليلا وقدميه ساخنا مع تزينيه ب حبات بركة.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً