طريقة عمل  شوربة الفطر بالحليب

طريقة عمل  شوربة الفطر بالحليب

• اغسلي الفطر جيدا وأتركيه حتى يجف.• أفرمي البصل والثوم فرما ناعما.• ضعي الزيت في قدر على نار متوسطة ثم اضيفي البصل و حركيه حتى يذبل.• أضيفي الثوم وحركي المزيج.• اضيفي الفطر وحركي جيدا حتى يتحمر.• أضيفي الماء الحار وأتركيه على النار لمدة خمس دقائق وحتى ينضج الفطر.• أضيفي الحليب وحركي المزيج…

• اغسلي الفطر جيدا وأتركيه حتى يجف.
• أفرمي البصل والثوم فرما ناعما.
• ضعي الزيت في قدر على نار متوسطة ثم اضيفي البصل و حركيه حتى يذبل.
• أضيفي الثوم وحركي المزيج.
• اضيفي الفطر وحركي جيدا حتى يتحمر.
• أضيفي الماء الحار وأتركيه على النار لمدة خمس دقائق وحتى ينضج الفطر.
• أضيفي الحليب وحركي المزيج جيدا.
• ضعي مكعب مرقة الدجاج و الملح و الفلفل وأتركي المزيج يغلي لمدة دقيقتين.
• أفرمي المزيج كاملا بالخلاط اليدوي في نفس القدر، ثم يترك لمدة دقيقة على النار.
• قدمي شوربة الفطر ساخنة ويمكن تزينها بحبات من الفطر المقطعة وقليل من البقدونس وشريحة من الليمون.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً