طريقة عمل كرواسون بالتمر لسحور رمضان

طريقة عمل كرواسون بالتمر لسحور رمضان

طريقة عمل كرواسون بالتمر لسحور رمضان، من وصفات المخبوزات الغربية المشهورة والمنتشرة بشكل كبير في المنطقة العربية بنكهاتها المختلفة وطعمها الاكثر من رائع. والكرواسون هو عبارة عن عجينة مدعوكة بالكثير من الزبدة ومحشوة بالعديد من الحشوات المختلفة سواء الجبن او الزعتر او الشوكولاته او التمر كما في وصفتنا اليوم، ثم يتم لفها على شكل هلال وخبزها في الفرن لتخرج…

طريقة عمل كرواسون بالتمر لسحور رمضان، من وصفات المخبوزات الغربية المشهورة والمنتشرة بشكل كبير في المنطقة العربية بنكهاتها المختلفة وطعمها الاكثر من رائع.

والكرواسون هو عبارة عن عجينة مدعوكة بالكثير من الزبدة ومحشوة بالعديد من الحشوات المختلفة سواء الجبن او الزعتر او الشوكولاته او التمر كما في وصفتنا اليوم، ثم يتم لفها على شكل هلال وخبزها في الفرن لتخرج ذهبية اللون ومقرمشة الطعم.

لتقديم الكرواسون بطريقة مميزة تحمل روح شهر رمضان الفضيل، تعلمي معنا اليوم طريقة عمل كرواسون بالتمر لسحور رمضان.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً