طريقة عمل كنافه بالزبدة والنوتيلا

طريقة عمل كنافه بالزبدة والنوتيلا

طريقة عمل كنافه بالزبدة والنوتيلا، وصفة شهية ورائعة للكنافة التي تعد من ابرز انواع الحلويات العربية على الاطلاق. والكنافة هي عبارة عن طبقتين من السميد او كنافة الشعيرية، يتم حشوهما بالقشطة او الجبن وتحضر على الفرن ثم تسقى بالقطر او الشربات وهو خليط من الماء والسكر والقليل من عصير الليمون. وفي وصفة اليوم، تم استبدال الحشوة الاعتيادية بحشوة النوتيلا، تلك …

طريقة عمل كنافه بالزبدة والنوتيلا، وصفة شهية ورائعة للكنافة التي تعد من ابرز انواع الحلويات العربية على الاطلاق.

والكنافة هي عبارة عن طبقتين من السميد او كنافة الشعيرية، يتم حشوهما بالقشطة او الجبن وتحضر على الفرن ثم تسقى بالقطر او الشربات وهو خليط من الماء والسكر والقليل من عصير الليمون.

وفي وصفة اليوم، تم استبدال الحشوة الاعتيادية بحشوة النوتيلا، تلك الشوكولاته المفعمة بالبندق والزبدة والطعم الاخاذ، تعلمي معنا اليوم طريقة عمل كنافه بالزبدة والنوتيلا وفاجئي بها عائلتك وضيوفك.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً