طريقة عمل المجدرة بالبرغل

طريقة عمل المجدرة بالبرغل

طريقة عمل المجدرة بالرغل، من وصفات المطبخ الشرقي خاصة السوري وهي وصفة شهية وخفيفة وتعد من الاطباق الاكثر شيوعا خاصة للذين يهوون الاطباق النباتية. والمجدرة بالرغل هي طبق مؤلف من العدس والبرغل المطبوخين معا، والمزين بالبصل الذي يتم قليه جانبا ليضفي على هذا الطبق المزيد من النكهة المميزة والشكل الجميل. وتعد المجدرة بالبرغل من الاطباق المفيدة والمغذية جدا كونها…

طريقة عمل المجدرة بالرغل، من وصفات المطبخ الشرقي خاصة السوري وهي وصفة شهية وخفيفة وتعد من الاطباق الاكثر شيوعا خاصة للذين يهوون الاطباق النباتية.

والمجدرة بالرغل هي طبق مؤلف من العدس والبرغل المطبوخين معا، والمزين بالبصل الذي يتم قليه جانبا ليضفي على هذا الطبق المزيد من النكهة المميزة والشكل الجميل.

وتعد المجدرة بالبرغل من الاطباق المفيدة والمغذية جدا كونها تحتوي على العدس وهو من البقوليات الغنية بالبروتين، اضافة الى البرغل وهو من الحبوب التي تؤمن النشاط والطاقة للجسم.

اليك طريقة عمل المجدرة بالبرغل من الشيف السوري محمد اورفه لي.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً