طريقة عمل كبة الأرز المطحون

طريقة عمل كبة الأرز المطحون

طريقة عمل كبة الأرز المطحون وهي من الوصفات المشهورة بشكل خاص في فلسطين وغيرها من الدول العربية، ويتم تحضيرها من الارز بعد طحنه كبديل عن البرغل الذي يعتمد عليه اساسا في صنع الكبة. وتستخدم كبة الأرز في شوربة اللبن وهي ذات مذاق شهي وتقدم فائدة صحية كبيرة للجسم، ويمكن تناولها مقلية او مسلوقة. كما بالامكان …

طريقة عمل كبة الأرز المطحون وهي من الوصفات المشهورة بشكل خاص في فلسطين وغيرها من الدول العربية، ويتم تحضيرها من الارز بعد طحنه كبديل عن البرغل الذي يعتمد عليه اساسا في صنع الكبة.

وتستخدم كبة الأرز في شوربة اللبن وهي ذات مذاق شهي وتقدم فائدة صحية كبيرة للجسم، ويمكن تناولها مقلية او مسلوقة. كما بالامكان حفظها بالفريزر لمدة شهر واستخدامها عند الحاجة.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً