طريقة عمل أصابع الكوسا المقرمشة

طريقة عمل أصابع الكوسا المقرمشة

طريقة عمل أصابع الكوسا المقرمشة وهي وصفة خفيفة وسهلة التحضير وتعد من الوصفات المبتكرة لاستخدام الكوسا في اصناف طعام جديدة غير المألوفة والمعروفة. وأصابع الكوسا المقرمشة هي وصفة مقبلات يتم تحضيرها مع جبن البارميزان في الفرن اضافة الى تتبيلة من المنكهات والتوابل التي تضفي على هذا الطبق مزيدا من الطعم الاخاذ. يمكن تقديم أصابع الكوسا المقرمشة…

طريقة عمل أصابع الكوسا المقرمشة وهي وصفة خفيفة وسهلة التحضير وتعد من الوصفات المبتكرة لاستخدام الكوسا في اصناف طعام جديدة غير المألوفة والمعروفة.

وأصابع الكوسا المقرمشة هي وصفة مقبلات يتم تحضيرها مع جبن البارميزان في الفرن اضافة الى تتبيلة من المنكهات والتوابل التي تضفي على هذا الطبق مزيدا من الطعم الاخاذ.

يمكن تقديم أصابع الكوسا المقرمشة مع تتبيلة الصلصة الحمراء او صلصة البارميزان مع الزبادي كما في وصفتنا اليوم.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً