طريقة عمل فتة الباذنجان بدون لحم

طريقة عمل فتة الباذنجان بدون لحم

طريقة عمل فتة الباذنجان بدون لحم من وصفات الفتة الاكثر شهرة وانتشارا حول العالم والتي تتميز بسهولة تحضيرها وطعمها الرائع. والفتة هي عبارة عن مزيج من الزبادي مع الطحينة والثوم، يفرش فوق الخبز المحمص والحمص المسلوق. وقد يتم استخدام مكونات اخرى في الفتة مثل الباذنجان او اللحم او الدجاج حسب رغبة من يحب تناول هذا الطبق سواء كنوع …

طريقة عمل فتة الباذنجان بدون لحم من وصفات الفتة الاكثر شهرة وانتشارا حول العالم والتي تتميز بسهولة تحضيرها وطعمها الرائع.

والفتة هي عبارة عن مزيج من الزبادي مع الطحينة والثوم، يفرش فوق الخبز المحمص والحمص المسلوق. وقد يتم استخدام مكونات اخرى في الفتة مثل الباذنجان او اللحم او الدجاج حسب رغبة من يحب تناول هذا الطبق سواء كنوع من المقبلات او كوجبة خفيفة.

في وصفة اليوم، نقدم لك طريقة عمل فتة الباذنجان بدون لحم خاصة لمن يرغبون بالتخفيف من اللحوم في طعامهم وهي مناسبة للاطفال لتعوديهم على تناول الباذنجان بطرق مختلفة.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً