طريقة تحضير الدونات في المنزل

طريقة تحضير الدونات في المنزل

• تخلط جميع المكونات الجافة ثم توضع في العجانة ويضاف إليها الحليب تدريجا.• نستمر في العجن لدة عشر دقائق وحتى تتماسك العجينة.• تترك العجينة لمدة ساعة كاملة حتى تتضاعف في الحجم.• يرش سطح مستوي بالدقيق وتوضع العجينة عليها وتفرد بشكل طولي ثم تقسم إلى مجموعة من القطع المتساوية.• تكور كل قطعة …

• تخلط جميع المكونات الجافة ثم توضع في العجانة ويضاف إليها الحليب تدريجا.
• نستمر في العجن لدة عشر دقائق وحتى تتماسك العجينة.
• تترك العجينة لمدة ساعة كاملة حتى تتضاعف في الحجم.
• يرش سطح مستوي بالدقيق وتوضع العجينة عليها وتفرد بشكل طولي ثم تقسم إلى مجموعة من القطع المتساوية.
• تكور كل قطعة وتثقب من المنتصف، وترص في صينية مرشوشة بالدقيق وتترك لترتاح مرة أخرى لمدة نصف ساعة.
• تقلى الدونات في زيت غزير وساخن وتقلب.
• توضع الدونات على ورق إمتصاص الزيت ثم تزين بالسكر المطحون.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً