طريقة عمل لازانيا بالكوسة

طريقة عمل لازانيا بالكوسة

طريقة عمل لازانيا بالكوسة، قد يبدو العنوان غريبا للبعض نظرا لتعود الكثيرين على لازانيا اللحم المفروم او لازانيا الباذنجان، الا ان استخدام الكوسة في هذا الصنف الايطالي الشهير يعد مفاجأة للبعض. والحقيقة ان اللازانيا هي من اكثر الوصفات الايطالية انتشارا وشهرة حول العالم، وهي تعني قدر الطبخ وبالتالي فان اللازانيا تتعلق بقدر الطبخ الذي تعد فيه …

طريقة عمل لازانيا بالكوسة، قد يبدو العنوان غريبا للبعض نظرا لتعود الكثيرين على لازانيا اللحم المفروم او لازانيا الباذنجان، الا ان استخدام الكوسة في هذا الصنف الايطالي الشهير يعد مفاجأة للبعض.

والحقيقة ان اللازانيا هي من اكثر الوصفات الايطالية انتشارا وشهرة حول العالم، وهي تعني قدر الطبخ وبالتالي فان اللازانيا تتعلق بقدر الطبخ الذي تعد فيه هذه الوصفة وليس بمحتواها.

وعليه يمكن اعداد اللازانيا بأي من المكونات التي تحبين سواء كانت اللحم او الباذنجان او السبانخ او الكوسة كما في وصفتنا اليوم، مع طبقات من الجبنة والصلصة الشهية ودون الحاجة لاستخدام طبقات المكرونة المعروفة باللازانيا.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً