طريقة عمل اصابع الجبن الحلوم بلفائف الكنافة


عود الحزم

طريقة عمل اصابع الجبن الحلوم بلفائف الكنافة

طريقة عمل اصابع الجبن الحلوم بلفائف الكنافة، وصفة مميزة ومختلفة تجمع بين عنصرين من الطعام اللذين لا يمكن مقاومتهما، الا وهما الكنافة المقرمشة والهشة وجبن الحلوم الذي يتفوق بطعمه على العديد من انواع الاجبان. ويمكن تقديم هذه الوصفة كنوع من الحلويات السريعة والخفيفة التي ترضي اذواق الكثير من عشاق الحلى العربية، وقد يرغب الاطفال الصغار ايضا في…

طريقة عمل اصابع الجبن الحلوم بلفائف الكنافة، وصفة مميزة ومختلفة تجمع بين عنصرين من الطعام اللذين لا يمكن مقاومتهما، الا وهما الكنافة المقرمشة والهشة وجبن الحلوم الذي يتفوق بطعمه على العديد من انواع الاجبان.

ويمكن تقديم هذه الوصفة كنوع من الحلويات السريعة والخفيفة التي ترضي اذواق الكثير من عشاق الحلى العربية، وقد يرغب الاطفال الصغار ايضا في تجربة هذا الطبق اللذيذ ايضا. كما يمكنك استبدال الجبن الحلوم بجبن الريكوتا الخفيف واللذيذ والذي يصلح للعديد من وصفات الحلى.

اليك طريقة عمل اصابع الجبن الحلوم بلفائف الكنافة من الشيف رمضان عبد الجواد من فندق سفير في مصر كما وردت على موقع “اليوم السابع” المصري.

رابط المصدر للخبر

عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم

اترك تعليقاً