هلا بالبايلا كل خميس لدى مطعم فلوكة

هلا بالبايلا كل خميس لدى مطعم فلوكة

مطعم يحتفل بعطلة نهاية اللأسبوع بمهرجان البايلا كل يوم خميس.حيث مطعم فلوكة الذي يشتهر بتقديمه للأطباق البحرية الكلاسيكية على طريقة دول البحر الأبيض المتوسط وبإضفائه لمسة خاصة تجعل منه المطعم الأول والأشهر بتقديم أشهى أطباق ثمار البحر الطازجة بفرعيه في كل من أبو ظبي ودبي.سيتمكّن روّادبفرعيه في أبوظبي ودبي كل يوم خميس بالاستمتاع بتناول طبق البايلا الإسباني …

مطعم يحتفل بعطلة نهاية اللأسبوع بمهرجان البايلا كل يوم خميس.

حيث مطعم فلوكة الذي يشتهر بتقديمه للأطباق البحرية الكلاسيكية على طريقة دول البحر الأبيض المتوسط وبإضفائه لمسة خاصة تجعل منه المطعم الأول والأشهر بتقديم أشهى أطباق ثمار البحر الطازجة بفرعيه في كل من أبو ظبي ودبي.

سيتمكّن روّادبفرعيه في أبوظبي ودبي كل يوم خميس بالاستمتاع بتناول طبق البايلا الإسباني الشهير، والذي تعود أصوله إلى العصور القديمة ،ولكن تم تحديثه في منتصف القرن التاسع عشر في إسبانيا، حيث تم إضافة بعض المكونات عليه ليحتل المكانة المفضلة على الموائد في أوروبا، وذلك لاحتوائه على خواص مغذية تذخر بالفوسفور والفيتامينات المفيدة للجسم.

يقدم مطعم فلوكة لزبائنه المحضرة على الطريقة الشرق أوسطية، و يتيح لهم فرصة الاستمتاع بمشهد بانورامي رائع للخليج العربي أثناء الجلوس على التراس التابع للمطعم.

ويبلغ قطر وعاء البايلا الضخم أكثر من متر ،ويتم إعداد الطبق بطهي المكونات على نار هادئة، ليتم تحضير البايلا على الطريقة التقليدية بأيدي الشيف إبراهيم المتخصص بهذا الطبق المميز، وإلى جانب البايلا يقدم فلوكة مجموعة من أطباق مزّة المأكولات البحرية التي يشتهر بها.

تبدأ أمسية البايلا من الساعة 7 مساءً في كل من فرعي العاصمة أبوظبي وفرع دبي.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً