طريقة عمل سويسرول الفراولة وجوز الهند


طريقة عمل سويسرول الفراولة وجوز الهند

. المقادير6 – 8 اشخاص 200 جرام سكر 6 حبات كبيرة 200 جرام دقيق زيت نباتي رشة قرفة رشة ملح للحشوة برطمان مربى 1/4 كوب للتزيين 2 كوب شوكولاتة مبشورة طريقة التحضير سخني الفرن لدرجة حرارة 180 مئوية. ادهني قالب السويسرول بزيت نباتي وضعي في قاعدته ورق زبدة وادهنيه بالزيت مع رش القليل من السكر والدقيق حتى لا يلتصق السويسرول. في وعاء الخفق اخلطي السكر والملح والقرفة…

.

المقادير

6 – 8 اشخاص

  • للحشوة
  • للتزيين

طريقة التحضير

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً