كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل من “حبة مسك”


عود الحزم

كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل من “حبة مسك”

. المقادير 300 غ من فيليه صدر الدجاج، مقطّع إلى قطع كبيرة 1 ملعقة طعام من عصير الزنجبيل الأخضر 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا اليابانية 1 ملعقة طعام من عصير الحامض 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي 2 ملعقة صغيرة من صلصة وورسيسترشاير 2 ملعقة صغيرة من السكّر البنّي 1 ملعقة صغيرة من خردل «ديجون» 1 ملعقة صغيرة من بشْر الزنجبيل الطازج طريقة التحضير تُخلط جميع المكوّنات معًا…

.

المقادير

طريقة التحضير

رابط المصدر للخبر

عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم

اترك تعليقاً