وصفات عيد الأضحى: شرائح لحم الضأن المشوي المتبلة


وصفات عيد الأضحى: شرائح لحم الضأن المشوي المتبلة

لحم الخاصرة في الضأن من القطع الشهية والممتازة في الضأن والتي تنضج سريعًا خاصة عند تتبيلها جيدًا ليلة كاملة. يمكنك عمل شرائح لحم الخاصرة المشوي خلال حفلات الشواء في الأعياد ليتمتع ضيوفك بطعم رائع وشهي. اللحوم المشوية تصلح أيضًا مع طبق خضار للريجيم ولكن لاتكثري منها. المقادير6 اشخاص 2 ونصف كيلو جرام من لحم الخاصرة في الضأن 2 …

لحم الخاصرة في الضأن من القطع الشهية والممتازة في الضأن والتي تنضج سريعًا خاصة عند تتبيلها جيدًا ليلة كاملة. يمكنك عمل شرائح لحم الخاصرة المشوي خلال حفلات الشواء في الأعياد ليتمتع ضيوفك بطعم رائع وشهي. اللحوم المشوية تصلح أيضًا مع طبق خضار للريجيم ولكن لاتكثري منها.

المقادير

6 اشخاص

  • للتقديم

طريقة التحضير

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً