طريقة عمل السليق الطائفي باللحم من المطبخ السعودي


عود الحزم

طريقة عمل السليق الطائفي باللحم من المطبخ السعودي

السليق السعودي أو الطائفي من الأطباق الشهيرة في المطبخ السعودي. يمكن تقديمه باللحم أو الدجاج. فهو من الأطباق ذات النكهة اللذيذة والقيمة الغذائية العالية. المقادير4 – 6 اشخاص 2 كيلو جرام أو غنم مكعبات 3 كوب ارز 4 كوب ماء 1 كوب 1 بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة 4 حبات مستكة 5 حبات هيل 2 عود 4 أوراق لورا 5 حبات 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة سمن…

السليق السعودي أو الطائفي من الأطباق الشهيرة في المطبخ السعودي. يمكن تقديمه باللحم أو الدجاج. فهو من الأطباق ذات النكهة اللذيذة والقيمة الغذائية العالية.

المقادير

4 – 6 اشخاص

طريقة التحضير

رابط المصدر للخبر

عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم

اترك تعليقاً