طريقة عمل أضلاع الخروف المشوية من المطبخ اليوناني


طريقة عمل أضلاع الخروف المشوية من المطبخ اليوناني


عود الحزم

تعتبر هذه الوصفة من الوصفات الشهيرة لتتبيل اللحوم في المطبخ اليوناني ودول البحر المتوسط، حيث استخدام زيت الزيتون مع الزبادي اليوناني. تصلح هذه الوجبة للريجيم مع بطاطس محمرة بالفرن. المقادير4 – 6 اشخاص 6 8 قطع من ضلع لحم الضأن متوسطة الحجم( لحم الخاصرة) للتتبيل 4 فص ثوم مهروس 3 ملعقة كبيرة من أوراق إكليل الجبل أخضر مفروم 1 1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف ملح وفلفل …

تعتبر هذه الوصفة من الوصفات الشهيرة لتتبيل اللحوم في المطبخ اليوناني ودول البحر المتوسط، حيث استخدام زيت الزيتون مع الزبادي اليوناني. تصلح هذه الوجبة للريجيم مع بطاطس محمرة بالفرن.

المقادير

4 – 6 اشخاص

  • للتتبيل
  • الصلصة الخضراء
  • للتقديم

طريقة التحضير

رابط المصدر للخبر

عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم

اترك تعليقاً