طريقة عمل شوربة توم يام التايلاندية


طريقة عمل شوربة توم يام التايلاندية

• تزال قشرة الروبيان وشرايينه لينظف جيدا، لكن يفضل ابقاء الذيل • يوضع الروبيان في الماء حتى يغلي ويضاف عشب الليمون والخلنجان والفلفل الحار • يترك ليطهى على نار هادئة حتى تفوح رائحة المزيج • يضاف الفطر البري الى السائل حتى ينضج • تقدم الشوربة ساخنة.

• تزال قشرة الروبيان وشرايينه لينظف جيدا، لكن يفضل ابقاء الذيل

• يوضع الروبيان في الماء حتى يغلي ويضاف عشب الليمون والخلنجان والفلفل الحار

• يترك ليطهى على نار هادئة حتى تفوح رائحة المزيج

• يضاف الفطر البري الى السائل حتى ينضج

• تقدم الشوربة ساخنة.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً