طريقة عمل طبقات الجلي الملون بالبسكويت والكريمة


عود الحزم

طريقة عمل طبقات الجلي الملون بالبسكويت والكريمة

• لعمل الجلي، قومي باذابة مغلف الجلي في كوب ونصف من الماء الساخن ثد دعيه جانبا ليبرد• ادخلي الجلي الفريزر او الثلاجة حتى يجمد• احضري طبق التقديم وضعي البسكويت في قعره بشكل مرتب • افرغي علبة الكريمة في وعاء واخلطيها مع السكر ثم اسكبيها فوق البسكويت• ضعي الطبق في الثلاجة لمدة 10 دقائق• اخرجي طبق البسكويت والكريمة من الثلاجة ثم اسكبي …

• لعمل الجلي، قومي باذابة مغلف الجلي في كوب ونصف من الماء الساخن ثد دعيه جانبا ليبرد
• ادخلي الجلي الفريزر او الثلاجة حتى يجمد
• احضري طبق التقديم وضعي البسكويت في قعره بشكل مرتب
• افرغي علبة الكريمة في وعاء واخلطيها مع السكر ثم اسكبيها فوق البسكويت
• ضعي الطبق في الثلاجة لمدة 10 دقائق
• اخرجي طبق البسكويت والكريمة من الثلاجة ثم اسكبي فوقه الجلي المتماسك ووزعيه على كامل الطبق مع الحرص على ان يكون السطح مستويا
• ضعي الطبق مجددا في الثلاجة حتى يتماسك جيدا قبل تزيينه بجوز الهند او الفواكه وتقديمه.

رابط المصدر للخبر

عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم


عود الحزم

اترك تعليقاً