طريقة عمل العجة بالبيض والبقدونس في الفرن

طريقة عمل العجة بالبيض والبقدونس في الفرن

طريقة عمل العجة بالبيض والبقدونس في الفرن من وصفات الفطور المشهورة حول العالم والتي تحتل مكانة متقدمة بين اصناف هذه الوجبة الرئيسية والمهمة. والعجة او الاومليت هي عبارة عن مزيج من البيض المخفوق مع اضافات تتراوح بين البقدونس والكزبرة والبصل الاخضر والطماطم، ويمكن اضافة بعض الخضروات الى هذا الطبق الفرنسي الشهير مثل البروكلي والسبانخ ولحم البقر…

طريقة عمل العجة بالبيض والبقدونس في الفرن من وصفات الفطور المشهورة حول العالم والتي تحتل مكانة متقدمة بين اصناف هذه الوجبة الرئيسية والمهمة.

والعجة او الاومليت هي عبارة عن مزيج من البيض المخفوق مع اضافات تتراوح بين البقدونس والكزبرة والبصل الاخضر والطماطم، ويمكن اضافة بعض الخضروات الى هذا الطبق الفرنسي الشهير مثل البروكلي والسبانخ ولحم البقر او المرتديلا وغيرها.

وفيما اعتاد الكثيرن على تحضير العجة في المقلاة وعلى الغاز، فان وصفة اليوم تتضمن تحضير العجة في الفرن بتعطي طعما لا مثيل له.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً