طريقة عمل وافل الموز الخالي من الغلوتين

طريقة عمل وافل الموز الخالي من الغلوتين لأصحاب الحمية الذين يعانون من حساسية القمح يمكن إعدادها ببدائل الدقيق باستخدام الدقيق الأسود  buckwheat ، و دقيق الأرز و الشوفان الخالي من الجلوتين . بإمكانك إعداد قرصين من الوافل الطازج و المقرمش مع صلصة التوت البري بطريقة مدونة الطعام ندى صاحبة مدونة  onearabvegan. 

•    يخلط كلا من الدقيق بنوعيه مع الشوفان و الملح و البيكنغ باودر و القرفة في وعاء خلط .•    تخلط المكونات السائلة في وعاء آخر و تخفق جيدا معا . •    في هذه الأثناء تسخن ماكنة خبز الوافل ، و تدخن بطبقة خفيفة من الزيت لتجنب الإلتصاق . •    تخلط المكونات السائلة مع الجافة في وعاء واحد حتى تصبح عجينة متماسكة . •    يسكب مقدار ½ كوب من العجينة في ماكنة الوافل و تخبز لمدة 5 دقائق حتى تصبح جاهزة و مقرمشة . •    تقدم الوافل ساخنة مع صلصة التوت الأزرق .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة عمل وافل الموز الخالي من الغلوتين لأصحاب الحمية الذين يعانون من حساسية القمح يمكن إعدادها ببدائل الدقيق باستخدام الدقيق الأسود  buckwheat ، و دقيق الأرز و الشوفان الخالي من الجلوتين . 
بإمكانك إعداد قرصين من الوافل الطازج و المقرمش مع صلصة التوت البري بطريقة مدونة الطعام ندى صاحبة مدونة  onearabvegan. 

•    يخلط كلا من الدقيق بنوعيه مع الشوفان و الملح و البيكنغ باودر و القرفة في وعاء خلط .
•    تخلط المكونات السائلة في وعاء آخر و تخفق جيدا معا . 
•    في هذه الأثناء تسخن ماكنة خبز الوافل ، و تدخن بطبقة خفيفة من الزيت لتجنب الإلتصاق . 
•    تخلط المكونات السائلة مع الجافة في وعاء واحد حتى تصبح عجينة متماسكة . 
•    يسكب مقدار ½ كوب من العجينة في ماكنة الوافل و تخبز لمدة 5 دقائق حتى تصبح جاهزة و مقرمشة . 
•    تقدم الوافل ساخنة مع صلصة التوت الأزرق .

رابط المصدر: طريقة عمل وافل الموز الخالي من الغلوتين

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً