طريقة عمل كيكة الفستق

طريقة عمل كيكة الفستق سهلة يمكن تحضيرها بسرعة لتكون على مائدتك استقبالا للضيوف وقت شرب الشاي مع لمسة من الرفاهية .  و هذه الكيكة يمكن تحضيرها من دقيق اللوز مع الفستق الحلبي لتحضير كيكة خالية من الغلوتين للمصابين بحساسية الدقيق ، و يمكن تحضير الكيكة البسيطة بحسب وصفة مؤلفة كتاب

الطهي تونيا جورج .  •    توضع الزبدة فوق النار لتذوب و تغلي . •    تمزيج جميع المكونات الجافة في وعاء متوسط الحجم ، و يضاف زلال البيض لبقية المكونات ثم الزبدة و معجون الفستق .•    يسكب المزيج في قوالب سيليكون خاصة وتزين بحبات الفستق الكاملة ثم تخبز على حرارة 220 درجة مئوية مدة دقيقتين ثم على حرارة 180 درجة مئوية مدة 11 دقيقة . •    بعد الخبز، تزين بالفستق المكسر الذي سيلتصق بالكعكة و هي ساخنة .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة عمل كيكة الفستق سهلة يمكن تحضيرها بسرعة لتكون على مائدتك استقبالا للضيوف وقت شرب الشاي مع لمسة من الرفاهية . 

و هذه الكيكة يمكن تحضيرها من دقيق اللوز مع الفستق الحلبي لتحضير كيكة خالية من الغلوتين للمصابين بحساسية الدقيق ، و يمكن تحضير الكيكة البسيطة بحسب وصفة مؤلفة كتاب الطهي تونيا جورج . 

•    توضع الزبدة فوق النار لتذوب و تغلي . 
•    تمزيج جميع المكونات الجافة في وعاء متوسط الحجم ، و يضاف زلال البيض لبقية المكونات ثم الزبدة و معجون الفستق .
•    يسكب المزيج في قوالب سيليكون خاصة وتزين بحبات الفستق الكاملة ثم تخبز على حرارة 220 درجة مئوية مدة دقيقتين ثم على حرارة 180 درجة مئوية مدة 11 دقيقة . 
•    بعد الخبز، تزين بالفستق المكسر الذي سيلتصق بالكعكة و هي ساخنة .

رابط المصدر: طريقة عمل كيكة الفستق

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً