طريقة عمل حساء الدجاج بالخضار

المقادير3 اشخاص  2 كوب من صدور الدجاج مكعبات. 2 ملعقة طعام زبد. أو 2 ملعقة طعام سمن نباتي. حبة كبيرة من البصل المفروم. 1 كوب كرفس مفروم. 1 ملعقة كبيرة من الفلفل الأخضر مكعبات. 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم. 6 أكواب من مرق الدجاج. 2 مكعبات من مرقة الدجاج. 1/2 ملعقة

صغيرة من الزعتر الجاف. 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. 1 كوب بطاطس مكعبات. 1/4 كوب من مكعبات الجزر. 1/2 كوب كريمة نصف دسم. طريقة التحضير  في وعاء الطهي ضعي الزبد أو السمن النباتي ثم أضيفي مكعبات الدجاج وحركي بملعقة خشب لمدة 3 دقائق. أضيفي البصل ثم الكرفس والفلفل الأخضر والثوم المفري، وقلبي ل3 دقائق أخرى. أضيفي مرق ومكعبات الدجاج والزعتر والفلفل الأسود واتركي الحساء يغلي. أضيفي مكعبات البطاطس والجزر وتُخفض النار ويترك الحساء 20 دقيقة حتى تنضج الخضروات. يُصب الحساء في وعاء كبير للتقديم ويضاف الكريمة ويُقدم في الحال، وبالهنا والشفا.


الخبر بالتفاصيل والصور


المقادير

3 اشخاص

طريقة التحضير

رابط المصدر: طريقة عمل حساء الدجاج بالخضار

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً